женщина-в-любви - 9

знаешь, не важно, что ты – не мой,
главное: я – твоя,
сколь удивительно мне самой –
чувствовать, как края
 
хлеба черствеют, а мякиш – нет
(пышет как “только что”),
и безразлично мне, что за цвет,
лишь бы – любви вино:
 
красное справит души покой,
белое – жар огня.
хлеб и вино. разделю с тобой?
впрочем, воля твоя…
 
октябрь 2012