встреча

я отныне не знаю,
что такое любовь:
честно, честно пытаюсь
опознать, только вновь:
 
ох, какие же очи!...
а моя болтовня (?!) –
лепечу, что есть мочи:
как молчать (?), коли я
 
переполнена светом
иль желанья огнём –
да, не важно что это:
пусть любовь, я её
 
чую словно волчица,
что мне знать, коль – чутьё…
мой хороший, дивится
моё сердце на то,
 
как покорна и рада:
что ни скажешь – приму,
хочешь – будет услада
хочешь – лишь обниму,
 
хочешь – чувство задремлет
(говорю не шутя):
боже, снова тот трепет,
в коем страх – лишь дитя
 
(Кьеркегора так вольно
постигаю – врасплох):
я свободна в любови,
мой едва ли не бог…
 
октябрь 2012