Слаще нет поцелуев ... ( Совместно с Трианоном ) Для ХХХХХ

Слаще нет поцелуев ... ( Совместно с Трианоном )  Для ХХХХХ
( Enigma-Moya-oderzhimost_Tvoi-prikosnoveniya)
Трианон
 
и не важно какая
фаза луны...
главное - вместе!
друг в друге...
влюблены...
 
ga-lucia
 
и платье
белое опять,
Лишь для того
чтоб
покорять !!!
 
Трианон
 
а цвет ... не важен
я - не лгу
ведь я - отважен
и всё равно его
сниму...
тепло шелков
собою заменяя
ведь не замёрзнуть нам
в объятьях Рая...
 
ga-lucia
 
ведь предвкушение
всего дороже
страстью пылает
пылкое
ложе
Ещё мгновение
в губы укус.
И за корсетом
искус ...
 
Трианон
 
слаще нет поцелуев
как те,
что в бессилье...
когда секс сумасшедший
всё выжал до капли...
опускаясь на землю
в период бескрылья....
придавило столбом атмосферным
как камнем...
 
дышится
через раз...
и
смыкаются веки...
кажется,что
в миг впадём в летаргию...
свет собой закрывают
бескрайние снеги...
пальцем не шевельнуть...
Так
бывает...
 
вдруг
нектарная влага...
я чувствую...
кожей...
там...
где всё ещё
под напряжением...
ведь не спутать ни с чем...
Благодарствую, Боже!
за Твоё видимо,
благославление...
 
и
приливы пошли...
поцелуи всё выше...
вот
добрались тихонько
до губ...
вновь
сплетение...
и не нужны слова
понимаю и слышу...
принимаю в Любовь
я
Твоё
приглашение...
 
ga-lucia
 
Поцелуи горячие губы
сорвали,
Прикусив их поспешно
в крови
ручейками,
А любовь, вот так сладка она,
и конечно,
Капли пота,
как клей пролегли
меж телами.
 
Чувства снова нахлынули
сладкой волною,
Возбуждение,
считай, мгновений начало,
Эти крылья
когда-то, что там за спиною,
Ждут любовь,
когда страсть её,
вновь
повстречала ...
___________________
Совместно с Трианоном + ga-lucia
Большое спасибо !!!