они меня бесят \время покажет\

господи. как же они меня бесят.
ну когда же их повесят.
у задорожного и гозмана ну такие
нелицеприятные рожи. ну накажи
их пожалуйста боже.
каждый день одно и тоже. вразумить
их никто не может.
вот что делают деньги с людьми.
становятся продажными они.
гозмана причешите. и ум и голову
ему в порядок приведите.
до чего же не приятный тип.
с неустойчивой психикой паразит.
эти личности с экрана уберите.
других адекватных пригласите.