Обожаю несложные .....

Обожаю несложные .....
( hello_-_lyubov_co_vkusom_pertsa)
 
Обожаю несложные мысли.
Обожаю
простые сюжеты.
Полюбил ли меня, в этом смысле.
Я с тобой переспала за это.
 
Да куда же и может быть проще.
Обнимал,
голова закружилась.
Мы с тобою заблудились в роще,
А потом, там всё и случилось.
 
Целовал, даже так не забудешь.
Обнимал,
да бывает ли крепче.
Только вот, а со мною ли будешь,
После этой немыслимой встречи.
 
Может быть, и всё это банально.
Ах, зачем
там с тобой очутилась.
В этой роще, такой виртуальной,
И в тебя в этой роще влюбилась.
______________
(авторское)
ga-lucia
20/01/2018