Сколько дней я с тобой не общался.

Сколько дней я с тобой не общался,
Утомилась душа моя ждать.
Я бесцельно по городу шлялся
И пытался тебя разыскать.
Ты молчала. Куда ты ходила?
С кем ты ночи и дни провела?
И кому ты так долго служила
Для кого ты любимой была?
Я страдал, не найдя себе места
И не ладились вовсе дела.
Я признаюсь тебе, поверь, честно,
Не одна ночь бессонной была.
Об одной лишь тебе были мысли
Я пытался творить без тебя.
Без тебя, моя Муза, не вышло,
Так явись ко мне, Муза моя.
Я согласен писать дни и ночи,
Никогда не отвергну тебя.
Признаюсь я тебе, между прочим,
Все увидят, что ты вновь моя.
11.01.18г.