Эй, вы, сидящие там в МОК.

Эй, вы, сидящие там в МОК,
Пора закрыть вас под замок,
Ваш Президент бесстыжий Бах
Утратил стыд давно и страх.
И сами вы увязли в грязь,
Давно утратили вы связь
Со спортом чистым и открытым,
От спорта принципы забыты.
Продажность ваша всем видна,
Ведь цель у вас всего одна,
Не спорту честному служить,
А тем, кто станет вам платить.
Притом, не надо мотиваций
И даже прятать провокаций.
Всё просчитали наперёд,
Пустили план коварный в ход,
Чтоб оправдаться не успели.
Вы справедливости хотели?
Безвинных, чистых отстранили.
За что Россию невзлюбили?
Не Президент ты, Томас Бах,
Власть в комитете, в чьих руках?
24.01.18г.