СНЕГ ЛОЖИТСЯ...
Снег ложится мне на плечи.
Нежно ветер обнимает.
День растаял. Тает вечер.
На окошке чьем-то свечи
потихоньку догарают.
Ночь продрогшая крадется,
Растворяя силуэты.
За углом фонарь смеется,
Распыляя комплименты
Парам в белом, одиночкам, -
Снежный вальс в фонарном свете.
Дом вздохнул, - снежинки в строчку:
"Жду весну. Мечты о лете."
25.01.18