Поздравление.

Прошагала ты полвека  
По земле под небесами.
Если б возраст человека
Измерялся бы делами,
То живёшь  ещё ты мало,
Тебе много предстоит:
Сделать все, о чём мечтала-
У тебя ж душа горит!
Вся в работе, не до скуки-
Так что годы не считай,
А бери-ка ноги в руки
И вперёд смелей шагай.
Всяк из нас тебе желает,
И здоровья, и тепла-
Пусть любовь в душе пылает
Не сгорая вся дотла.
Быть желанной и красивой,
По теченью только плыть
И улыбкою счастливой
Жизнь родных всех озарить!