Поздравление. 20 лет супружеской жизни.
Володя и Света
Мы вас поздравляем!
Здоровья, удачи и счастья желаем.
Двадцать ушедших в небытие лет,
Пусть в памяти будут, как солнечный свет.
Вы сделали много, построили дом-
Сынок и дочурка бывают уж в нём.
И яблоня рядом прекрасно растёт-
Плоды с изумительным вкусом даёт.
Но жизнь продолжает в руках вас держать,
Ведь надо детишек на ноги поднять,
Чтоб в нашей тяжёлой дорожной пыли,
Путь правильный Паша и Лида нашли.
А встанут на ноги, порадуют вас,
Радости ваши согреют и нас...
Так выпьем за это по полной вина-
У русских обычай "До самого дна!"
Мне, кажется, трудно за раз выпить столько-
Вы нам подсластите, пожалуйста- Го-о-орь-ко-о-о" 30.11. 2010г