Раисе Петровне посвящается...
Недавно был твой юбилей-приятно было нам
Цветы дарить и поздравлять под общий шум и гам.
...И снова всех ты собрала, цветы тебе несём...
Но тишина и горько нам сентябрьским хмурым днём.
Цветы возложены к ногам, но давит чёрный цвет...
Ну почему среди родных тебя сегодня нет?!
...Себя утешить можем мы мыслей лишь одной,
Что ты витаешь среди нас не телом, а душой.
17.09.2011год.