Но мы живём...

* * *
 
Возможно, время – сгусток воли,
Того, кто дарит жизнь и смерть.
И мы живём – Чего же боле?
Не изменить, ни одолеть.
 
А мне сулили и пророчили,
Что будет лёгкою Судьба.
Мои родители – рабочие…
Могли бы знать,
что жизнь – Борьба!
_____
 
Как видение вечное,
Унесу я с собой –
Через Космос по "Млечному",
Шар плывёт голубой!