...ЖАЛО- ЭТО Я
Ведь мы давно с тобой расстались.
Зачем ты снишься мне опять?
Меж нами нити разорвались, -
Как я живу ты хочешь знать?
Давно растаяла надежда.
Любовь... А что, она была?
Она, как рваная одежда,
В былое тихо уплыла.
Она в неведеньи томилась,
Тебе стремилась всё простить.
Да видно яда накопилось,
Раз ты решил ее убить.
Она ждала в 4 глаза,
Тебя так искренне любя.
Ты не ответил ей ни разу,
Жалея только лишь себя.
Она все выплакала слезы,
Она ждала звонок твой в дверь,
Она стояла у березы,
Ждала. А ей: "Не жди. Не верь...".
В изливе желчи бесконечном
Проблем, конечно, не ришить.
Мгновенно дав ответ на вечный
Вопрос "Быть, или же не быть?",
Над "И" расставил ты все точки.
Ну что же, Бог тебе судья.
Нет слова для тебя "СЫНОЧКИ".
Есть только жало - это я.