Золушке советской эстрады (памяти Людмилы Сенчиной)

Золушке советской эстрады (памяти Людмилы Сенчиной)
Не поверить, не проверить,
Лишь увидеть в страшном сне...
Слишком рано смерть примчалась
На серебряном коне.
Провожают в путь последний
Композитор и поэт
Золушка ушла со сцены -
Наш поклон и пиетет...