С тобой (из цикла "Четыре строки о любви)

С тобой (из цикла "Четыре строки о любви)
Поверь, мне не нужна хрустальная любовь,
Я, знаешь ли, давно не верю в идеалы.
Достаточно меня, желательно, с тобой.
Как видишь, я могу довольствоваться малым.