Пробираясь по оконным переплётам...

Пробираясь по оконным переплётам...
Пробираясь по оконным переплётам,
Просит ночь немного, – тишины.
Той, что слышат ангелы пролётом,
Чёрно-белые украсив сны.
 
Той, что между выдохом и речью,
Той, что на ресницах у дитя
Вздрогнула, готовая растечься...
Вечностью к младенцу подойдя!
 
За оконным переплётом ветер,
Силлабический сложив сонет,
Тихо пел, что видел всё на свете...
Повторяя: – " Близится рассвет!"