ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ!!! КОМУ???

ТВОРОЖНОЕ  ПЕЧЕНЬЕ  С  ЧЕРНОСЛИВОМ!!!  КОМУ???
Предлагаю вам печенье
Ныне вечером испечь!
Никакого здесь мученья,
О процессе будет речь!
 
Творог с сахаром и маслом
Аккуратно надо взбить:
И скажу, кому неясно,
Труд свой надобно любить!
 
Без муки не будет теста,
Только меру надо знать,
В холодильнике - на место,
Полчаса и раскатать.
 
Чернослива половинки
- На кружочки! Защипнуть!
Пусть печенье греет спинки,
Приглядеть - не позабудь!
 
А потом с печеньем, чаем
Зазываю я гостей,
Обсуждаем то, что знаем,
Ждём приятных новостей!