ПИШУ СТИХИ Я ДЛЯ ДУШИ!

ПИШУ СТИХИ Я ДЛЯ ДУШИ!
Пишу стихи я для души,
Бывает, что невнятно
А бывают хороши,
Как это приятно!)
 
Я пишу не для людей,
Для себя самой!
Не узнает о себе,
Ни один друг мой!
 
Как прекрасно написать
Все, что захотела!
Наконец себя понять,
Чтоб душа взлетела!!