"***К"

Почему, я так живу,
Плохо и не весело.
Почему, Музы нет.
Вопросов миллион,
Ответ один: Не знаю.
И спросите вы!
Я отвечу громко: Не знаю!
 
Я ничего не понимаю в этой жизни.
И Музы нет, и счастья нет.
Так только эти все мои стихи остались
Мои, и я их не кому не отдам.
Ничего я не отдам. Жизнь если уже ты нападаешь
То пусть, будет по твоему желанию
 
Забирай всё, всё, но не вдохновенье.
Вдохновение вот то чувство которое
Не бросит вас никогда!
Ведь все ушли, все расходились,
 
Оставили меня одного.
Жаль, в жизни я бы пригодился!