"Память В.С.Высоцкому"

Был человек великий,
И звали его Владимир,
Жил он нас на свете,
Прекрасно, и хорошо.
 
Трудился, помогал всем.
Писал песни, играл роли,
В театре. Был поэтом.
Фамилия вам она знакома.
 
Высоцкий вот наша.
Гордость, вот наш зачин.
Наши папы, мамы,
Слушали эти песни всегда.
 
В наше время трудно
Слушать Высоцкого.
Но ведь он лучший,
Поэт и актёр.