Звёзды

Смотрю на небо,
И вижу звёзды,
Я думаю о них.
И вот поэтому смотрю на них.
О боги помогите,
Подскажите где моя:
Любовь, счастье,
Я, ненавижу эту жизнь,
Ведь от неё одни проблемы!
--------
Хочу как сигарета,
Весь в пепел превратиться,
Да раскинуться по миру!
 
 
Посвящается самой трогательной девушке!