Когда ты в кого-то влюбишься

Когда ты в кого-то влюбишься,
и от взгляда его, будешь неметь,
когда с ним, в первый раз поцелуешься,
,,,, выше неба захочешь лететь.
 
Когда ты к ему прикоснешься,
мурашки по коже и дрожь,,,,
в любовь с головой окунешься,-
,,,, тогда ты всё и поймешь.
 
Что кому то это знакомо,
и ты виновата в этом,-
в этом нет ничего плохого,
амур просто бьет рикошетом.
 
Просто люби его также, -
люби с еще большим чувством,
люби еще больше даже !
Люби, с еще с еще большим безумством.