Меня не надо уговаривать.

Меня не надо уговаривать.
Если собрались водку пить.
И любовь не разбазаривать.
Если любить, надо любить.
 
Если драться, надо драться.
Если в бой, то значит в бой.
Если смеяться, то смеяться.
Лучше смеяться над собой.
 
Земля вращаться так и будет.
Не стоит попусту грустить.
Кто любил, тот не разлюбит.
А кто разлюбит, их простить.
 
Друзей своих не забывайте.
Как без них на свете жить?
С ними легче, так и знайте.
По жизни вместе колесить
 
А время шло, потом бежало.
Всё чаще стали мы грустить.
Друзей моих почти не стало.
Зачем мы так спешили жить?
 
Нас разбросало по планете.
От Полюса до Антарктиды.
И открылись в новом свете
На них прошедшие обиды.
 
Что редко так они звонили.
И реже встречи наши были.
Но всё равно их не забыли
И всё равно мы их любили.
 
А где и как живут, не знаем.
Мы все давно ушли из дому.
Вот с друзьями мы болтаем.
Всё чаще лишь по телефону.
 
Как много места на планете.
Друзья живут то тут, то там.
Меня находят в интернете.
Они, лишь по моим стихам.