Не надо китайцев есть рис учить.

Не надо китайцев есть рис учить.
Не надо японцев учить щуриться.
И русских ребята не надо злить.
Получите, хватит придуриваться.
 
Только затих стук чужих сапогов.
Какими наивными тогда мы были.
Не разглядев среди друзей врагов.
Которых с руки всех прикормили.
 
Мы всё отдавали до последнего им.
Делились последней коркой хлеба.
И цену не знали мы жизням своим.
Защищая их землю, их синее небо.
 
И вот когда все наелись свободы.
А власть захватили богатые дяди.
Да мы сами герои, сказали народы.
Что стали творить злобные @ляди?
 
Так было всегда, как и в этот раз.
Глаза, как окна не пряча за ставни.
С дикой злобой бросали они в нас.
Достав из за пазухи подлые камни.
 
Не немцы их ставили раком, нет.
Не турки грабили, и веру меняли.
Так это Россия всем застила свет.
Так это от нас они так пострадали.
 
Опомнились поздно мы, но ерунда.
И всё же халяву мы скинули с плеч.
Как же от злобы все взвыли тогда.
Зачем было дружбу такую беречь?
 
Они покуражатся, вновь приползут.
Нам только об этом нельзя забывать.
Все суки и твари, что нас предают.
И будут опять предавать, предавать.