СНЕГОПАД

С нежинкам в облаках сегодня не сидится:
Н а землю хочется скорее опуститься,
Е ё украсить белоснежным легким пухом,
Г орами завалить и утопить по брюхо,
О сенние листочки до весны запрятать,
П о лету жаркому, чтоб не пришлось им плакать,
А людям подарить всю прелесть снегопада:
Д о ночи невпопад снежинки будут падать!