I want to help you!

I want to help you!
Зачем ты топишь все свои проблемы
В дешёвом алкоголе…Сколько можно?!
Вновь куришь, рушишь нервную систему,
Смотреть на это просто невозможно!
Тебе помочь готова, если хочешь,
Мне больно знать, что ты совсем один.
Твои "друзья" сегодня, этой ночью –
Дешёвый алкоголь и никотин …