Без тебя мне никак совсем.
Без тебя мне никак совсем,
Без тебя даже нет проблем.
Без тебя, все они, пустота,
Просто жизнь без тебя ни мила.
Я брожу будто сам я тень!
Это лень, да и то мне лень.
Не пойму даже, что хочу,
Страшно маюсь и не живу.
Без тебя темнота кругом,
Даже, если всё это днём.
Вроде голый я, но одет,
Без тебя моей жизни-нет.
Запорошило всё кругом,
Но вокруг аж горит огнём.
Пеплом землю всю занесло,
Чёрно-белое то кино.
Без тебя,... ну а что без тебя?!
Без тебя не найти мне себя.
Без тебя даже слог другой,
Не писать не могу...немой!