Помоги мне уснуть...

Помоги мне уснуть...
Помоги
мне
уснуть...
Спой колыбельную
Шепотом,
Сорвавшимся голосом.
За окном
опять
стынет ртуть.
Снежинки вплетая мне в волосы,
Лютует февраль.
Мерзнет сердце
И руки...
Сгорел последний фонарь
Тьмой окутав разлуку,
Что рушит мосты.
В моих снах
Снова
Ты...
 
Помоги
мне
уснуть...
Наяву приходи...