Вся эта любовь

Вся эта любовь
Вся эта любовь - растворитель по венам :
Прекрасного мало, конец так печален.
Тяга к теплу заложена в генах.
Нежности вирус для нас стал летален.
Остатки жизни по белым стенам
Плесенью черной создали узор.
Память с тобой окружила нас пленом.
В глазах вместо счастья остался укор.