Много праздников есть разных

Много праздников есть разных
Много праздников есть разных
Но любимый - Новый Год
Поищи под ёлкой там в подарках,
Для тебя припрятана - Любовь...
В лютые морозы греет жарко
Ты бери прошу не прекословь
Поищи на ёлке средь игрушек
Яркими гирляндами мечты
Для тебя не жалко потому что
Сказочно прекрасная в этом мире - Ты
Радость и веселье и удача
Всё переливается - горит
А звездою на макушке - Счастье
И его ты тоже забери
На часах уже двенадцать
Не замедлить стрелок ход
Все, что так прекрасно, живо, ярко
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет.....
 
С НОВЫМ ГОДОМ!!!