ОСТАНОВКА МАРШРУТА "ПЯТОГО"

Остановка маршрута "пятого"...
Вечер с тлеющею зарёй.
Взглядом ты меня припечатала
К остывающей мостовой.
 
И куда мне!? В какую сторону!?
Всё забыл я окаменев.
Соловьями запели вороны,
У подножия камня сев.
 
Проскрипел тормозными визгами
Ожидаемый нами рейс.
Взглядом вновь на меня ты брызгнула
И...уехала. Я ж всё здесь!
 
Пусть не смог разразиться криками
Из-за каменной немоты-
Раньше были мечты безликими,
А теперь у мечты есть ТЫ!!!
 
...Эта встреча годАми спрятана,
Но в каком бы ни был краЮ
Помню ту остановку "пятого"
И как прежде на ней стою...