мир так быстро меняется

мир так быстро меняется
Мир так быстро меняется -
.....скоротечен .....изменчив..
.....велик...
Пагубной страстью - заманчив
Своей праведностью — безлик.....
Создав свою быль или нЕбыль
Упрям и настойчив во всём
Терзая разума оголённые нервы
На любой возведённый устой
И на его были — небыли
Пишет ноты любви чья-то жизнь
Так ласково, бережно, нежно,
Пытаясь тот мир удивить
В упрямом своём стремлении,
Боясь упустить свой шанс.
На вопросы, давно избиенные,
Ответы пытаясь искать.........
 
…..Но всё так быстро меняется
Каждый час — преломлён в небесах...
Время мчится ,
Храня для наглядности,
На всё про всё - человеческий взгляд....