он будет ЗМИЮ только верен

он будет  ЗМИЮ только верен
И разум прОпит.... И опасен....
Не ведая себя - творит
Безумие иль безобразия
И только этим будет сыт
В запое, "павший на колени"
КлЯнёт весь мир, свою судьбу
Ведь он — КОРОЛЬ!
Когда безумству - сердцем верен,
И ВЛАСТЕЛИН !...
Когда душа болит его....
 
И счастлив тем и силы полон
И прав во всём!... Философ....Бог...
Без прав, без совести, без воли
И без святых любви оков
Пьянчужка, павший на колени
Отрёкшийся от права — ЖИТЬ!
Он будет ЗМИЮ только верен
И смерти! Презирая жизнь....