Посчастливилось

Посчастливилось
Посчастливилось тем, кто до старости,
До седой белизны на висках,
Не вздыхал от семейной усталости,
Не жалел о прожитых годах.
 
Пролистав вместе трудное прошлое,
Отдавая взаимно любовь,
Вспомнят, было так много хорошего,
Понимали друг друга без слов.
 
И назло уходящему времени,
Будут счастливы вместе опять.
В своих чувствах они уверены.
Им не страшно вдвоем умирать.