тебе не хочется знать...

Тебе не хочется знать,
И ты все хочешь забыть.
Ведь ты умеешь летать,
Ведь ты умеешь любить.
 
И смотришь ты свысока
На тех,кто выше стоит.
И ищет руку рука.
Но всюду твердый гранит.
 
И вдаль стремятся листы
Всех непрочитанных книг.
Сжигает кто-то мосты,
Судьбу решив в один миг.
 
И как хрусталик звенит
Мираж несказанных слов.
И прямо в душу глядит
С улыбкой нежной любовь.