баю-бай

Баю-бай, усни малышка,
Ночь темна, спит даже мышка.
Только звезды за луной
Ходят в небе над тобой.
 
Баю-бай, спи моя крошка.
Ночь тиха, мурлычет кошка.
Лишь туман - седой старик,
За твоим окном приник.
 
Спят деревья и цветы,
Засыпай скорей и ты.
Пусть тебя уносят в счастье
Твои ласковые сны.
 
Баю-бай, усни малышка,
Ночь темна, спит даже мышка.
Закрывай скорее глазки,
Жизнь твоя, как в доброй сказке.