Водопад Гремячий

На Руси Крещение.
День Богоявления.
Водоосвящение.
Храмов посещение,
Литургии почтение.
Чистым днём причастие,
В празднике участие.
Крестный ход на Иордан
Православных христиан.
Луна в небе растущая.
Мечта в прорубь влекущая.
Поездка на Гремячий
Стала высшею удачей.
В огнях серпантин холмистый.
Озон в воздухе чистом.
Сосульки кружевом висят.
Ныряем в бурный водопад.
Он чуть шумит над головой.
Накрыл природной теплотой.
Восторг при этом неземной!
В итоге мир в душе, покой.
Христос со мною и с тобой!