Новости

Среди потока новостей
Нет ни убийств.. Где инфоповод?
Все докопались до людей,
На камеру трясущих жопой..
Зачем? Ведь это дело их.
Да, будет стыдно. Ну, быть может.
Из ленты каждый третий – псих,
И совесть никого не гложет.