Отчиму

Порой мне кажется, что сердца у вас нет:
Вы так наивны и эгоистичны,
Вы лицемерны, лживы, неприличны
И каждый раз несёте всякий бред...
Порой я думаю, что сердца у вас нет:
Вы так бедны и так негероичны,
Вы так прекрасны, так бледны, невечны,
Что я порой теряю правды след...
Теперь я знаю: сердца у вас нет...
Вы так влиятельны и так критичны,
Вы так глупы и черезчур двуличны,
Что и меня с главою накрыл бред...