памяти сергея сизова

верь ни верь. ушел из жизни
очень хороший человек.
сережа. твои последние
стихи. там в шутливой
форме прощался с нами ты.
и вот . такой печальный
поворот.
хочу себя ущипнуть. но нам
тебя назад уже не вернуть.
почему лучшие уходят.
куда небеса смотрят.
на твою страницу я захожу.
слезы свои я сдержать
не могу.
возвращает память меня
назад. ты был свой в доску
парень и по своему чудак.
сережа. царство небесное
тебе. скорбим мы все....