Отрицая
Желание не у всех одно,
Но без милого дева не может,
Одним важно, чтоб было мощно,
Другая нежности новой захочет.
Одна желает сильной руки,
Другая ласки упрямой,
Чтоб были они велики,
И оставались с тобой.
Одна захочет продолжений,
Другая меру истомит потом,
Высыпя массу сомнений,
Не желая нежностей оптом