Левый поворот

Левый поворот
От милого света не взвижу,
Отрицается всё и вся,
Новое всё же предвижу,
И старое тоже спася.
 
Лучше лучшего быть может -
Это как ещё посмотреть,
Меня не это тревожит,
А то, что ещё нельзя подсмотреть.
 
Нельзя сразу увидеть
То, что желаешь потом,
То, что сможешь сметь
В розницу или оптом