Мощно

Мощно
Дневали и ночевали мы успешно:
Так, как привидеться может во сне,
Ничего не бывало поспешно,
Счастье воочию было оне.
 
Было всё, что хотели,
Было то, что лишь может быть,
В измятой валялись постели,
Мощной редакцией можем прослыть.
 
Счастье одно не бывает,
Когда день за днём идёт,
Желание не перестывает,
Пик формы придёт