ИМПУЛЬС

ИМПУЛЬС

Аудиозапись

Ты знаешь все мои душевные порывы,
Ты помнишь, как легко заполучила власть;
Когда оргазм луны и нежности приливы
Пытались навсегда рассудок мой украсть.
 
Мне трудно отличить чутьё от суеверий,
Твой аромат влечёт, за болевой порог;
Ты показала мне, что невозможно верить,
Что женщин и мужчин придумал тот же Бог.
 
Крадусь в ночи как зверь; опасный и голодный,
Лишь отблески зари кусают мою тень,
Ты чувствуешь, во мне растёт азарт животный;
Если не снимешь крест, тогда трусы надень.
 
2
Малышка как ты зажигаешь,
Стекает градом с тебя пот;
Флюиды счастья расточаешь –
Твои желания мой мёд.
 
Не выключить – заела кнопка,
Прошили ересью виски
Твоя божественная попка,
Твои набухшие соски.
 
Что ты творишь, сама не знаешь,
Мне не за что не устоять;
Ты мой рассудок убиваешь –
Вот, вот сломается кровать.
 
Какая страсть, какая нежность
Я точно видел небеса;
Ведь мы с тобой знакомы вечность –
Возможно, целых полчаса.
 
Любви священные уроки,
Конечно, даром не пройдут;
Ты выпила с меня все соки,
Признайся, как тебя зовут?
 
3
Сама меня заставила,
Но я тебе не раб;
Сейчас другие правила –
Теперь моя игра;
 
Проблемы отношений
Нам некогда решать;
Поставлю на колени,
Заставлю ублажать.
 
Божественные муки
Я не хочу терпеть –
Завоешь словно сука,
Когда достану плеть.
 
Ведь ты плохая девочка,
А мне не всё равно;
Я щёлкал словно семечки
Таких давным-давно.
 
Ты разбудила зверя,
И не смогла сдержать;
Сама - себе не веря -
Будешь кончать, кончать…