ГЕОГРАФИЯ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Помолись всем святым,
Никого не забудь
И перстом золотым
Осени свою грудь.
Ты не бойся малыш –
Зло покинет наш дом;
Ты его освятишь
Своим ангельским сном.
Свет сильней всякой лжи
И хранит верность Бог;
Вся планета лежит
У твоих босых ног
Когда дикий запад
Приоткроет двери
Пробежав по трапу
Улетим на север.
В предназначенный срок,
Разорвав цепи вьюг
Мы увидим восток,
Где рождается юг.
За пределом систем
Станут явью слова;
Расцветёт там Эдем,
Где захочешь сама!