...

Развеяны мечты, надежды
И в пропасть канули века
Сорву с себя прожженные одежды,
И в небо подниму глаза.
 
И пронесутся перед взором
Ушедших дней воспоминания,
Печаль войдет немым дозором
И вызовет души стенания.
 
Глаза закрыла, и ушла картина
А в руке, бокальчик красного вина
Я не узнаю тайну мира,
Но наконец узнала я себя....