Прости

Я голову склоню перед иконой
И со слезами тихо помолюсь,
Прости меня,что была непутевой,
Теперь я просто тихо испарюсь.
 
Ошибок я наделала не мало,
И сожалею очень горько я о них
Меня уже почти не стало,
Хочу предупредить я остальных.
 
Не совершайте глупость не подумав,
Любите мать и дом родной,
Не делайте поступков не обдумав,
И обмен не совершайте дорогой.
 
Мать прости, прости господь
Я в ошибках своих каюсь
Я все судьбу пытаюсь побороть.
И все в смятении метаюсь.
 
Я все пытаюсь изменить,
Но суть картины неизбежна,
И слез не мало нам пролить,
Но живет еще во мне, тонкая ниточка....Надежда