В Швецию с Галактикой

Мы поехали в Стокгольм.
Наш автобус, боже мой.
Он чихает и пыхтит,
Наш автобус инвалид.
Печку выключить не может.
Где кондишен?
Совесть гложет?
Нет, не гложет,
Наплевать.
Люди едут, а решать
Будет фирма за туриста.
И любого оптимиста
От «Галактики» стошнит.
У туристов бледный вид.
Выбрать фирму не сумели
И с «Галактикой» мы сели,
Лучше б в лужу, чем в дерьмо.
Фирма думает одно,
Как бы денежки срубить,
Вкусно есть и много пить.
Да турфирма никакая.
Да «Галактика» плохая.
Турист думай о себе.
На пароме, как и где?
Разбирайся сам во всём,
А «Галактика» причём?
Ешь ты? Спишь ты? Думай сам.
А не можешь, здесь уж вам.
Помогать никто не будет,
Ну, потом слегка обсудит,
Эту тему без тебя,
Вообщем, проще говоря.
Это отдых?
Нет, дурдом.
Разберутся, но потом.
Вы каюту заказали,
Почему другую дали?
Потому что всем плевать.
Будем долго вспоминать.
Наш автобус-душегубку,
И каюту, словно рубку.
Где гудело и скрипело.
Это отдых?
Это дело?
Разве так с туристом надо.
Турист платит и награда
Для него комфорт и отдых,
А не груз ошибок подлых.
Ты от прибыли живешь,
И на бизнес свой плюешь?
Не умеешь не берись.
Портишь ты туристу жизнь.
Да «Галактике» спасибо,
От поездок нас отбило.
После вас бы отдохнуть.
Только деньги не вернуть.
Будем помнить мы всегда,
Не поедем никуда,
С этой фирмой разбитной,
Слава Богу, что домой,
Кое-как нас привезли.
И опять нам «помогли».
Ехать в городе ночном.
Страшно вспомнить нам о том,
Как мы в праздники гульнули.
Хорошо не утонули.
04-05,11,2013г