Ребенок наркоман

Твой ребёнок наркоман.
Жил с тобой и вдруг пропал.
Вроде видишь ты его,
А в душе, что у него,
Ты никак не понимаешь.
И его, себя ругаешь.
От отчаянья кричишь,
Или плачешь и винишь,
Ты себя, не всё сказала.
Вообщем дочку проморгала.
Наркоманы это боль.
Твой ребёнок стал изгой.
Жить, работать он не может
«Где достать?» одно тревожит.
Мысль одна живёт в мозгах.
Не достанешь, боли страх.
Как же боль претерпеть,
От неё не озвереть.
Эта боль всегда при них,
Детях наших дорогих.
Всё из дома унесут,
Если денег не дадут.
В ночь бежит дитё твоё,
И отрава для неё,
Лучше золота, бриллианта
И подарочного гранта.
Смысл жизни эта дурь.
От душевных страшных бурь.
Лишь наркотики спасают,
Родных деток убивают.
Так в аду она жила,
А когда вдруг поняла.
Что не может больше так.
Жизнь и смерть такой пустяк.
Жить так больше не хотела.
Горе с ней и я терпела.
Всё душа болит и плачет,
Время не вернуть, а значит
С этим надо дальше жить.
Но всё это не забыть.
Если наркомана вижу,
То его я не обижу.
Если дурь не бросит он,
Жизнь его, как страшный сон.
Оборвётся, зря пройдёт.
Ну а если он поймёт.
Что себя он убивает,
И все, бросив, жизнь поймает,
Он за хвост в последний миг.
Он не услышит мамин крик.
С Богом он не повстречался.
Но он с ним посовещался,
И остался на земле.
Второй шанс ему в судьбе,
Дал Господь и он живёт.
Себя правильно ведёт.
О наркотиках забыл.
И себя он полюбил.
Но таких  почти и нет.
Наркоману Божий свет
Не познать и не принять.
Душу дьяволу отдать,
Должен он, и он страдает.
И себя он осуждает.
Бог прости детей больных.
Мы здесь молимся за них.
Их возьми Господь к себе.
Их душа горит в огне.
14,03,14г