Летание в облаках

Летание в облаках
Печалиться не нужно обо мне!
Я всем своим сознаньем-бессознаньем
витаю где-то с милым в тишине
от мира, от дорог, от полыханий.
 
От войн, демократичности земной,
лояльности и прочих ухищрений.
И для меня лишь важно, кто со мной -
хотя возможно это преступленье.